您现在所在位置:

少儿馆举行“安徽好书”电子书大赛颁奖仪式

少儿馆举行“安徽好书”电子书大赛颁奖仪式

发布时间:

2019-03-20

    2019年3月16日,少儿馆为参加安徽省公共图书馆联盟举办的第二界“安徽好书”电子书创作大赛获奖的小作者举行了颁奖仪式。

    此次由少儿馆推荐的20多本电子绘本书参加了比赛,经活动方评委的认真评选,少儿馆共有8位小学生获得了奖项,其中三等奖2位,优秀奖2个位,鼓励奖4位。少儿馆的工作人员向获奖小作者颁发了获奖证书、他们创作的电子书纸质绘本书和奖励的购书卡,以表彰他们在比赛中取得的成绩。

    少儿馆电子书工坊自开展活动以来,共进行了30多场绘本书创作,全市多所小学都参与了制作活动,共创作电子绘本书50多本,现有20多本优秀绘本书制作成纸制绘本书,在少儿借阅处、绘本阅览室进行流通和阅览。通过多种形式的活动,希望更多的少年儿童参与其中,进行绘本创作来锻炼自己的动手、动脑能力,促进自己的学习。



全部评论()

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream